Установление судьбы. Анатолий Михайлович Тарзанов

На протяжении 10 лет я ищу сведения о своем дяде Анатолии Михайловиче Тарзанове. К сожалению, мои поиски не дали положительных результатов. Когда я обращалась в «Архивный батальон», я даже уже и не надеялась, что добровольцы смогут что-то найти.

Сбор сведений еще продолжается, но уже сейчас я держу в руках копии архивный документов с фотографией! Я никогда не знала, как выглядит дядя. Теперь я сделаю транспарант с его фотографией и приду на шествие в этом году. Меня переполняют эмоции… Читаю документы и не верю, что теперь я знаю, где и когда до войны учился дядя, кем он был по профессии, его звание, в каких войсках он проходил службу.

Анатолий Михайлович Тарзанов

Анатолий Михайлович Тарзанов

Нам предстоит узнать еще место захоронение. Но уже сейчас я выражаю благодарность всем тем, кто причастен к такому поистине благому делу. От всей нашей семьи мы говорим вам «Спасибо!»

 

Историей установления судьбы своего героя поделилась Екатерина Ивановна Захарова

Материал опубликован в авторской редакции, возможна субъективная интерпретация фактов/событий.

Если и в вашей семье есть родной человек, следы которого затерялись на военных дорогах, и вы хотите узнать о его судьбе или месте захоронения, вы можете обратиться за помощью в «Архивный батальон». Поиск сведений ведётся силами добровольцев на основе уникальной методики.

Добровольческий проект «Архивный батальон» реализуется в рамках Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества».